11.68万起售 北汽域胜007四驱版上市

 

域胜007四驱版上市

4月24日,作为北汽集团重要整车生产制造企业北京汽车制造厂(以下简称BAW汽车),在集团展台上宣布域胜007四驱版上市,其中舒适型市场指导价为11.68万元,豪华型市场指导价为12.28万元。

域胜007四驱版上市,进一步丰富了其在都市SUV中产品架构。与前期上市2.0L版本一样,域胜007四驱版,同样继承了“越野世家,军工品质”优良血统,同时配制更高、动力更强、越野性能更为出众。

具体来看,域胜007四驱版采用原丰田霸道越野车底盘非承载式车身,匹配2.4L发动机,其最大功率和最大扭矩较2.0L版本均得到了大幅提升,分别达到了105/4800kw/rpm和217/(3000-4000)N.m/rpm,越野性能优异,同时外观现在来看仍然富有冲击力,线条流畅、时尚大气、充满流行元素城市风格,并且其4595×1828×1804(mm)大尺寸、车内空间宽敞,坚固车身钣金及结构保障了安全性,在同级别中是一款极具性价比车型。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 11.68万起售 北汽域胜007四驱版上市