威志V5车展上市 售价5.29-5.99万元

天津一汽全新小型车威志V5在本届北京车展现场正式发布上市,售价为5.29-5.99万元。

威志V5 指导售价 车型 售价(万元) 标准型 5.29 进取型 5.69 精英型 5.99

威志V5车身尺寸为4290*1680*1500mm,轴距2425mm,与现款威志相比,新车除车身长度增加了45mm外并无其他不同。威志V5搭载是配备有VCT-i技术,型号为CA4GA51.5L发动机,最大功率75kw,峰值扭矩135Nm,相信新车在燃油经济性方面将表现不俗。

外观方面,镀铬装饰三幅式前格栅、熏黑设计大灯、还有前保险杠中央部分黑色涂装及双色尾灯组等新元素都为新车增添了质感。而内饰采用全黑内饰风格,同时辅以亮银色装饰条,运动感和活力感都得到了不错增强。而配置方面,据悉新车将配备智能节油系统、EPS电子助力转向系统、全系标配ABS EBD、BOS刹车优先系统、TPMS胎压监测系统、真皮座椅、倒车雷达、ISS怠速启停系统、双安全气囊等。

编辑点评:威志V5是天津一汽一款战略级车型,也是天津一汽最近几年推出唯一一款车型;对比起其主要竞争对手,新车到底能不能挣回在这几年因曝光率不足而落下劣势呢?我们拭目以待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 威志V5车展上市 售价5.29-5.99万元