定位A+级轿车 力帆720北京车展全球上市

4月23日,力帆汽车在万众瞩目中第十二届北京车展期间发布了旗下首款A 级车型力帆720。作为力帆汽车旗下推出全新旗舰车型,力帆720集动力性与实用性于一身,旨在以A级车价格为消费者提供B级车体验。力帆720全球上市让力帆汽车成为了国内自主品牌焦点,而力帆汽车造车品质提升也保证了该款车型在全球市场上竞争力。

力帆720品质从各方面契合了其A 车型定位,该车搭载1.8L CVVT发动机,峰值扭矩为159牛米,最大功率94.3千瓦,动力性与经济性兼得,极具市场竞争优势。

在车内空间方面力帆720表现极为出色,车身尺寸达到了4700/1765/1490(mm),配以2700mm轴距,最大程度上保证了车内驾乘人员舒适性体验。宽敞头部空间和腿部空间让车在满员情况下也不会感觉拥挤,无论是驾驶还是乘坐,都让人感觉从容不迫。620L超大后备箱容积,以及可放倒后排座椅,为不同消费者需求提供了多变可能。

外观方面,力帆720整体线条流畅,采用完全独立自主设计风格,摆脱了自主品牌车型“被山寨”阴影,充分体现出国际化设计潮流。前脸大嘴形进气格栅轮廓造型,凸显大气镀铬装饰加上柳叶状前大灯,使得力帆720不仅看上去稳重得体而且还极具力量感,而大灯侧部水滴状转向灯又给整车带来了一种精致设计感,可谓是刚柔并济。

在舒适度体验上,力帆720始终坚持人性化设计路线,努力做到完美。全车配备皮质座椅,简约舒适;中控台音响部分采用了凸起式设计,按键排列整齐简洁,更加便于操控;而后排座椅中间扶手放下之后,车内人员可从车厢内直接取用后备箱中物品。细节之处,力帆720也颇为用心,无论是座椅腰部支撑还是电动调节后视镜,都考虑十分周到,使得整车舒适性大大提升。

在配置方面,力帆720全系标配ABS EBD、驾驶员安全气囊、副驾驶席安全气囊、前后门电动车窗、电动调节后视镜、遥控门锁、全自动空调等配置。

步步为营未来值得期待

本次720全球上市对于力帆汽车有着极为重要意义。从最初发布力帆520到现在力帆720,力帆汽车在汽车领域已经走过了6个年头,这六年来力帆汽车始终秉承着精益求精造车理念,旗下车型型号从紧凑型520、320延伸到了SUV领域,这次力帆720也完了力帆在A 级轿车领域初试水。

随着力帆720亮相,力帆汽车产品线得到了极大地延伸,无论是崇尚个性时尚力帆320,主打城市休闲力帆X60还是本次定位A 级车型力帆720,丰富品类让力帆能够满足更多客户不同购买需求。产品线不断地向上延伸不仅反映出力帆汽车不断进步造车水平和工艺,更拓宽了产品销售覆盖面,进而从整体上提升了企业综合竞争力。

从当初“新兵”到现在“新锐”,首款A 型车问世,意味着力帆汽车已经顺利完成企业发展初始积累,迎来了企业综合实力阶段性跨越,开始向更广阔市场领域迈进,进入了一个全新发展阶段。

“十年磨一剑”,在国内自主品牌竞争激烈今天,还处在第一个发展十年力帆汽车,也开始步入新阶梯,这次力帆用一款力帆720向外界展现出力帆汽车成熟造车水平和信得过卓越品质,也显现出力帆汽车对于整体市场准确把控和对于国内汽车产业野心,力帆汽车未来也因为力帆720发布而更加值得期待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 定位A+级轿车 力帆720北京车展全球上市